Новини Компанії

Ексклюзив: Італійські вина Cavalli Neri відтепер доступні усім — 19.08.2016

Эксклюзивно в сети «БРСМ-Нафта»: изысканные итальянские вина винодельни Viticcio и крупнейшего завода Rossetti S.R.L. (TM Cavalli Neri)

В магазинах на автозаправочных комплексах сети «БРСМ-Нафта» появились двенадцать видов изысканных вин одной из знаковых виноделен Италии - Fattoria Viticcio и 6 видов вин от крупнейшего завода Rossetti S.R.L. (TM Cavalli Neri). «БРСМ-Нафта» стала эксклюзивным дистрибьютором этих напитков в Украине.

Основанная в 1964 году, Fattoria Viticcio расположилась в самом центре Тосканы между Флоренцией и Сиеной, охватывает 120 гектаров земли, находящейся среди холмов Кьянти Классико и Мареммы, и производит вина из этих престижных терруаров.

Ценители хорошего красного вина по достоинству оценят широкую палитру представленных в магазинах сети «БРСМ-Нафта» напитков, для производства которых используют виноград сорта санджовезе с лучших виноградников:

  • традиционный Viticcio Chianti Classico с элегантными цветочными и сочными ягодными оттенками в аромате и длительным свежим послевкусием;
  • неоднократный фигурант списка Wine Spectator TOP-100 Viticcio Riserva - наиболее известное и титулованное вино винодельни;
  • Viticcio Beatrice Gran Selezione, представляющее собой вершину пирамиды Chianti Classico.

Кроме того, в сети «БРСМ-Нафта» представлены также современные тосканские вина из сортов винограда санджовезе гроссо, каберне совиньон и мерло - Viticcio Bere Toscana, Viticcio Monile Toscana и Viticcio Prunaio Toscana.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы расширить ассортимент товаров в магазинах на наших автозаправочных комплексах и сделать его по-настоящему эксклюзивным, - Виктория Гаврилова, директор сети магазинов при АЗК «БРСМ-Нафта». – Поэтому нам чрезвычайно приятно первыми и единственными в Украине представить отечественным ценителям качественного итальянского вина действительно изысканный продукт. Ни для кого не секрет, что вина Италии считаются одними из лучших в мире. В свою очередь, вина Viticcio несут в себе традиции виноделия тосканского региона. Как правило, напитки с такими вкусовыми характеристиками стоят крайне дорого. Мы рады, что смогли найти и предложить украинцам качественное итальянское вино по относительно невысокой стоимости».

Вина Viticcio представлены в разном ценовом диапазоне, благодаря чему каждый сможет подобрать напиток по своему вкусу. Так, самое дорогое вино обойдется покупателю в 649 гривен, а самое бюджетное – в 199 гривен.

Стоит отметить, что вина ТМ Cavalli Neri представлены в нижнем ценовом диапазоне от самого бюджетного – стоимостью в 69,90 гривен и до 129 гривен.

Справочно о винодельне Viticcio

На сегодняшний день винодельня Viticcio представляет собой современное хозяйство, расположенное на 120 гектарах земли, которое производит классические тосканские вина. Особое внимание виноделами уделяется качеству винограда, заботе об окружающей среде и тщательному использованию французского дуба, что дает возможность подчеркнуть особенности терруара, не исказив сортовые характеристики вин. С 2003 года на винодельне стартовал проект, где экспериментальный виноградник площадью 8 гектаров возделывается согласно биодинамике. Начиная с 2013 года, все работы на винодельне ведутся согласно органическому принципу.